2019年庆市企业发展环境指数报告发布

福利彩世界平台_“法制环境”“行政管理”企业满意度最高

2019年12月03日09:12  来源:庆日报
 

  11月30日,庆市生产力发展中心和庆市企业联合会联合发布2019年庆市企业发展环境指数报告。福利彩世界平台通过对1770份企业调查问卷进行监测分析显示,2019庆市企业对发展环境满意程度略有升高,扭转了2018年总指数略有下降的趋势。

  庆市企业发展环境指数报告从2014年开始发布。2019年指数报告显示,庆市企业发展环境总指数为69.1,比上年升高2.2。其中,福利彩世界平台_“法制环境”指数为90.5,行政管理“指数为86.7,它们在所监测的7个指数中排列前两位。

  从企业满意程度分析,”法制环境“和”行政管理“两个指数在80分以上,说明政府在”放管服“改革、简政放权、依法行政、规范管理方面见到了效果,企业满意度较高。”基础设施“和”社会环境“两个指数在60-80分区间,说明我市在推动对外开放、营造更加便利的营商环境方面进一步改善,基础设施也在不断加强。 (记者 戴娟 实习生 徐闻禧)

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

博鳌亚洲论坛第二届亚欧合作对话在庆举行  12月2日,博鳌亚洲论坛第二届亚欧合作对话在庆开幕。…【详细】

原创

庆两男子私设暗管将污水直排长江 被判拘役3个月  记者今日从庆市公安局获悉,在“昆仑”行动中,庆警方侦破了一起私设暗管污染环境案。…【详细】

原创

渝北推动农旅融合发展 为乡村振兴注入新活力福利彩世界平台  12月1日,“遇见渝水·嘉陵江”网络主题活动采访团来到了渝北区兴隆镇。…【详细】

原创